数字媒体技术教育部工程研究中心2016年度工作会议

2016年6月25日至26日,数字媒体技术教育部工程研究中心2016年度工作会议在莱芜雪湖花园三楼报告厅举行。中心主任孟祥旭教授,中心技术委员会成员龚斌教授,山东大学计算机学院副院长杨承磊教授、崔立真教授、屠长河教授以及莱芜当地学术相关人员等出席并作了工作汇报。

会上,崔立真教授作题为《众智科学与工程》的报告;孙宇清教授作题为《数据时代的隐私》的报告;许信顺教授作题为《机器学习与大规模媒体内容分析与检索》的报告;徐延宁教授作题为《考古遗迹及文物高度的真实再现技术研究》的报告;刘洋教授作题为《轨迹数据挖掘》的报告;刘士军教授作题为《工业大数据分析平台及分析优化》的报告;王璐教授作题为《全局光照渲染方法研究》的报告;杨承磊教授作题为《虚拟现实技术初探》的报告;潘丽老师作题为《云计算、大数据时代的服务交易问题》的报告;龚斌教授作题为《基于云计算的数字媒体流程与资产管理》的报告等。

最后,就中心的工作规划以及安排等事项大家积极交流各抒己见,会议圆满结束。