人机交互与虚拟现实研究中心党支部赴焦裕禄纪念馆开展党史学习教育暨主题党日活动

为将党史学习教育推向纵深,进一步传承红色基因,学习弘扬焦裕禄“三股劲”,始终保持共产党人的初心使命,2024年5月19日,山东大学软件学院人机交互与虚拟现实研究中心党支部党员同志赴兰考县焦裕禄纪念馆,开展以“学习焦裕禄精神、投身教育事业”为内容的主题党日活动,接受党性教育,进一步增强高校教师的使命感和责任感。

4B3AF

大家怀着无比崇敬的心情,瞻仰了焦裕禄烈士墓,深切缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志。随后参观了焦裕禄纪念馆,大家认真观看展厅里的展品和图片,仔细聆听讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍,认真学习“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”焦裕禄精神,体会领略焦裕禄同志的“亲劲、韧劲、拼劲”,推动分局党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

4A5FF

通过此次活动,全体党员同志无一不被焦裕禄精神深深感动,深受教育,深刻洗礼。全体党员干部纷纷表示,在接下来的工作中,将会继续以先模为榜样,凝心聚力,为教育事业高质量发展贡献力量。

图:刘士军 文:王璐 责任编辑:李雪龙